Vaga: 3 Vagas de Gerente de restaurante em Aracaju/SE

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Descrição Geral

Gerenciar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão camarada.

Requisitos

Requisitos: - mínimo de 06 meses de experiência no cargo em questão; - experiência com gestão de pessoas; - superior completo; - desejável conhecimento com gestão cmv (custo de mercadoria vendida); - disponibilidade para viajar.

Superior Completo

Atribuições

Atividades e responsabilidades: - acompanhar a organização de estoque e a solicitação dos pedidos de compra, além da contagem quinzenal e mensal de produtos; - elaborar relatório de checagem de cozinha e planejamento da produção diária; - monitorar a temperatura das câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparações e verificar planilha de registros; - inspecionar alimentos servidos nas áreas de distribuição, controle de desperdícios e garantir o atendimento das solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios; - gerir a higienização dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos, além da realização da prova da produção; - monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios; - coordenar as refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho; - inspecionar, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa; - assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa; - gerir cmv (custo de mercadoria vendida).

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Alimentação no local; vale transporte; day off (folga aniversário)

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

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