Vaga: Vaga de Chefe de cozinha em Atibaia/SP

Compartilhar Vaga
Publicada há: 5 dias

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Atibaia/SP do ramo Alimentos, contrata Chefe de cozinha.

Atribuições

Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 o(a) sub chefe cozinha será o responsável por coordenar e criar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e rentabilidade para o estabelecimento. Qualificações: Graduação ou curso na área sólida experiência em gastronomia hoteleira requisitos: Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos manipulação de alimentos e higiene segurança alimentar habilidades em gestão de equipe e liderança atribuições da vaga: Supervisionar a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e rentabilidade para o estabelecimento. Auxiliar o chefe de cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos, acompanhar resultados, efetuar a gestão de atividades da área de gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos e a correta prática das políticas gerais. Tipo de vaga: Tempo integral, efetivo clt pretensão salarial horário de trabalho: Dias úteis e feriados turno de 8 horas turno diário turno noturno turno vespertino mais detalhes currículo por (informação confidencial)

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 55 dias.

Buscas de empregos mais populares