Vaga: Vaga de Gerente de Restaurante em Brasilia/DF
-
Cargo/Função: Gerente de Restaurante
-
Localização: Brasilia / DF
-
Salário: a combinar
-
Empresa: Dicas da Ysa
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Brasília/DF do ramo Alimentos, contrata Gerente de Restaurante.
Atribuições
Inicial 2200,00 Vale transporte Refeição no local Bonificações Horário das 8h às 16:20h 6x1 (uma folga na semana e um domingo no mês) FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA AO CARGO: Mínimo necessário: Ensino Médio Desejável: Cursando Ensino Superior Área de estudo Desejável: Administração de Empresa / Gestão de equipe. DESCRIÇÃO DE CARGO: implantação destas melhorias no restaurante, visando atingir as metas estabelecidas. Responder pela administração de pessoal do restaurante, controlar assiduidade, registro, conferência e envio do ponto, carga horária, horas extra, admissões (recrutamento, seleção e contratação) e demissões (processo e entrevista de desligamento), afastamentos, férias, processos documentais em geral, pagamento de salários e benefícios, e tudo que se remete a administração de pessoal dos parceiros do restaurante, de acordo com as normas, procedimentos e padrões do Grupo Giraffas, controlar mensalmente os resultados, para fins de reporte à franqueadora e franqueado e controle de custos sobre pessoal, a fim de cumprir as obrigações e legislação trabalhista vigente, pagamentos dos parceiros e continuidade operacional. Gerenciar o estoque de mercadorias, materiais de limpeza, suprimentos, pedidos de uniformes entre outros, atuar junto à coordenação da área nas análises e necessidades de pedidos de reposição, receber as mercadorias, realizar semanalmente a contagem do estoque, responder pela geração de pedidos, acionar fornecedores parceiros homologados e parceiros internos da franqueadora, controlar diária e mensalmente os custos de suprimentos e os gastos com desperdícios e/ou não conformidades, realizar o fechamento mensal do estoque, para posterior confronto sobre vendas, lucro e possíveis necessidades de racionalização, a fim de garantir o controle do estoque e custos do restaurante. Garantir a qualidade dos fornecedores, avaliar a qualidade dos serviços e das entregas, e quando necessário repassar o resultado desta avaliação/a
Disponibilidade
Domingo, Tarde, Manhã.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Ajude um amigo: