Vaga: Açougueiro em Florianopolis/SC
-
Cargo/Função: Açougueiro
-
Localização: Florianopolis / SC
-
Salário: R$ 1.600,00 a R$ 1.740,00
-
Empresa: ******** - Ver dados da empresa
Descrição Geral
Vaga: Açougueiro salário: R$ 1.740,00 benefícios: % de gorjetas, vale transporte, refeições no local de trabalho. Regime de contratação: Clt - contrato de experiência mais prorrogação carga horária: Escala 6x1 - das 8h as 16h20 - 1hr de intervalo para almoço. Obs. Folga adicional em um domingo do mês. Local: Shopping villa romana, santa monica, florianópolis. Atividades: Auxiliar no setor de posicionamento das proteínas (peixes, carnes, aves e frutos do mar). Responsável pela limpeza e pesagem das porções de acordo com os padrões do restaurante. Responsável pelo controle e anotação dos pesos antes e depois da limpeza das proteínas e acompanhamento dos aproveitamentos. Requisito obrigatório: Experiência de mais de 6 meses na área formação: Ensino médio completo habilidades técnicas necessárias: Habilidade com cortes diverso utilizando facas. Competências necessárias: Organização, idade, limpeza e motivado por metas, trabalho em equipa, proatividade, será um diferencial: Experiência em açougue ou linha de produção de alimentos. Obs: Vaga disponível para pcds sobre a empresa contratante: A empresa contratante é uma das s rede de restaurantes do brasil, sendo referência na área da gastronomia. Com grande potencial, essa empresa buscar ser referência em todo pais. Siga as orientações para participar do processos seletivo: Enviar currículo para e-mail: .br no título do e-mail colocar nome da vaga.
Requisitos
Requisito obrigatório: Experiência de mais de 6 meses na área formação: Ensino médio completo habilidades técnicas necessárias: Habilidade com cortes diverso utilizando facas. Competências necessárias: Organização, idade, limpeza e motivado por metas, trabalho em equipa, proatividade, será um diferencial: Experiência em açougue ou linha de produção de alimentos.
Atribuições
Auxiliar no setor de posicionamento das proteínas (peixes, carnes, aves e frutos do mar). Responsável pela limpeza e pesagem das porções de acordo com os padrões do restaurante. Responsável pelo controle e anotação dos pesos antes e depois da limpeza das proteínas e acompanhamento dos aproveitamentos.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Benefícios
% de gorjetas, vale transporte e vale refeição no local de trabalho.
Ajude um amigo: