Vaga: Chefe de Cozinha em Florianopolis/SC

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Descrição Geral

A wine concept está em busca de um(a) chefe talentoso(a) e dedicado(a) para juntar-se à nossa equipe. Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência única e inesquecível. O(a) chefe desempenhará um papel fundamental na criação e preparação de pratos, que serão apenas entradas (antepastos/tapas), e também na montagem deles, além de controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

Requisitos

Requisitos: Experiência comprovada como chefe. Habilidades sólidas em técnicas culinárias, preparação de alimentos e manipulação segura de utensílios e equipamentos. Ser , responsável e comprometido. Capacidade de trabalhar em equipe. Certificação em gastronomia é desejável, mas não obrigatória.

Atribuições

Principais responsabilidades: Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e proteção ao meio ambiente. Criar pratos (antepastos/tapas), contribuir com ideias inovadoras para aprimorar nosso menu e manter-se atualizado sobre tendências gastronômicas. Planejar e executar a preparação dos alimentos de acordo com os padrões estabelecidos, garantindo sabor, apresentação e qualidade. Monitorar e gerenciar o estoque de ingredientes, garantindo a disponibilidade de produtos frescos e apropriados para o cardápio. Contribuir para a organização, higiene e limpeza do espaço de trabalho. Benefícios: Salário á combinar. Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional. Ambiente de trabalho e colaborativo. Vale transporte. Vale alimentação. Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana. Quarta a domingo. Turno de 8 horas.

Disponibilidade

Domingo, Sábado, Noite.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale alimentação, vale transporte

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