Vaga: GERENTE DE RESTAURANTE em Maceio/AL

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Gerente de bistrô e restaurante

Requisitos

Liderança: Capacidade de liderar e motivar uma equipe diversificada. Habilidade para resolver conflitos e tomar decisões sob pressão. Comunicação: Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita. Capacidade de lidar com clientes, fornecedores e funcionários de maneira eficaz. Gestão financeira: Conhecimento em controle de orçamento e gestão de custos. Capacidade de analisar relatórios financeiros e tomar decisões baseadas em dados. Planejamento e organização: Habilidade para gerenciar várias tarefas simultaneamente e estabelecer prioridades. Capacidade de organizar e planejar eventos e promoções. Solução de problemas: Capacidade de identificar problemas rapidamente e encontrar soluções eficazes. Pensamento crítico e habilidades de tomada de decisão. Conhecimento do setor: Conhecimento das operações de restaurantes e das tendências culinárias. Familiaridade com normas de saúde e segurança alimentar. Atendimento ao cliente: Forte foco no atendimento ao cliente e na garantia de uma experiência positiva. Habilidade para lidar com feedback e reclamações de maneira construtiva.

Atribuições

Pesquisar e selecionar fornecedores realizar e acompanhar as compras de materiais, insumos e suprimentos tomada de decisão

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale transporte + alimentação na empresa

Ajude um amigo:

Buscas de empregos mais populares