Vaga: Chefe de Cozinha em Balneario Camboriu/SC

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Modalidade de contratação: Efetivo | CLT Horário de trabalho: horário a combinar.

Requisitos

Diferencial – Ter curso de gastronomia -Domínio em preparo de molhos. – Domínio em preparo de pratos. – Domínio da rotina de uma cozinha – Experiência em controle de estoque de Modalidade de contratação: Efetivo | CLT Horário de trabalho: horário a combinar. Chefe de cozinha – Liderança – Disponibilidade de horários. – Ter atuado como Chef de cozinha. – Ter experiência com o ramo de massas.

Ensino Médio Completo

Atribuições

Responderá diretamente ao Chefe Executivo, tendo o objetivo de auxiliar em suas atividades de gestão e controle da cozinha. – Controle de qualidade de insumos para as produções – Organizar produção de acordo com fichas técnicas e padrões da casa. – Responsável pelo tempo de produção e qualidade do prato final entregue ao cliente. – Garantir que o cardápio seja executado de acordo com as determinações técnicas a que foi concebido – Responsável pela manutenção a logística de escoamento dos pratos – Fazer pedido diário de transferência respeitando os valores de estoque mínimo pré-estipulados, gerindo o estoque de insumos, equipamentos e utensílios.

Disponibilidade

Manhã, Sábado, Tarde, Noite.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale alimentação + Adicional noturno

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 32 dias.

Buscas de empregos mais populares