Vaga: Vaga de Chefe de cozinha em Belo Horizonte/MG

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Belo Horizonte/MG do ramo Alimentos, contrata Chefe de cozinha.

Atribuições

Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de cozinha atividades: Auxiliar o chef de cozinha na gestão da equipe; auxílio à equipe na verificação de frutas, legumes e verduras (flv); auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers; colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio; conhecer todos os ingredientes orientais; auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e pvps (primeiro que vence, primeiro que sai); colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor; treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar; responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos. Requisitos obrigatórios: Ensino superior completo em gastronomia; experiência na função em restaurantes de alto padrão; apreciar a culinária japonesa. Requisito desejável: Experiência em restaurantes de culinária japonesa. Salário: R$2.912,00 + gorjeta média salarial: R$4.500,00 benefícios: Vt ou vale combustível, refeição no local, convênio médico, convênio odontológico, cartão farmácia, totalpass, convênio com o sesc e bolsas de estudo no senac com até 50% de desconto. Horário de trabalho: 16h às 00h02 escala 6x1 formato: Presencial regime: Clt local de trabalho: Lourdes – belo horizonte

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 43 dias.

Buscas de empregos mais populares