Vaga: Vaga de Chefe de cozinha em Monte Mor/SP

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Estamos procurando um(a) lider para supervisar a operação de cozinha e o preparo, montagem e finalização de pedidos. Orientar, verificar e garantir que todas as receitas sigam as instruções das fichas técnicas, controlar as saídas de estoque e desperdícios para assegurar a qualidade total e padronização do produto seguindo os padrões estabelecidos pela empresa. Prezamos pelo bem estar de toda nossa equipe. Se você tem interesse em trabalhar em uma empresa de rápido crescimento e com um time em formação, queremos te conhecer!

Requisitos

Experiência profissional comprovada em cargo de liderança em restaurante ou cozinha industrial; • forte liderança, habilidade para motivar e lidar com pessoas; • ensino médio completo; • cursando área de nutrição ou gastronomia é diferencial. • organização e responsabilidade são fundamentais.

Ensino Médio Completo

Atribuições

Assegurar a qualidade de todos os produtos comercializados dentro do padrões pré-estabelecidos; • coordenar as equipes de auxiliares, cozinheiros e assistentes de produção; • administrar o tempo de produção; • executar o direcionamento da quantidade a ser produzida; • apontar rupturas ou excessos de produtos; • garantir a disponibilidade de todos os materiais necessários para a produção; • garantir a produtividade da equipe; • garantir de manipulação de alimentos de acordo com os padrões da segurança alimentar; • manter a equipe engajada e motivada e desenvolver novos talentos; • aplicar treinamentos de reciclagem e para novos colaboradores periodicamente; • aplicar medidas disciplinares quando necessário; • zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais; • auxiliar no preenchimento de relatórios de produção

Disponibilidade

Noite, Sábado, Domingo.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Buscas de empregos mais populares