Exibido por Vagas Recentes
Não encontramos resultados para Supervisor De Cozinha em Sarandi/Pr
Confira outras 49 vagas de emprego relevantes
Você ainda não salvou nenhuma vagaClique no símbolo na vaga aberta e salve as vagas mais relevantes pra você
Vaga De Coordenador(A) De Cozinha
Supervisor de cozinha
ROCK JOBS - Assessoria de RH
Presencial
Pato Branco / PR
Atividades típicas da vaga: – preparar alimentos conforme as receitas e padrões do restaurante. – coordenar o funcionamento geral da cozinha...
Vaga De Coordenador De Cozinha
Supervisor de cozinha
Aliança Consultoria e Assessoria
Presencial
Caculé / BA
- coordenar a equipe da cozinha, garantindo organização, disciplina e bom clima de trabalho; - acompanhar a preparação dos pratos, asseguran...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
AM FOODS
Presencial
Foz do Iguaçu / PR
Somos am foods, é uma empresa especializa em operar franquias de restaurantes modelo fast service, situadas em aeroportos e shoppings, atuam...
Vaga De Churrascaria/Restaurante De Curitiba Contrata Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
TORO RESTAURANTES
Presencial
Uberaba, Curitiba / PR
Função: Responsável pelos recebimentos, conferencias e separações de produtos alimentícios, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos. ...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
EMPLOYER TRABALHO TEMPORÁRIO S/A
Presencial
campo largo, Campo Largo / PR
Vaga temporária com grande chance de efetivação ...
Vaga De Cozinheiro(A) Chef
Chefe de cozinha
CAMILA LORENZ - AGENCIA DE GESTAO
Presencial
Ilha do Mel, Paranaguá / PR
1-criação de menus: • desenvolver e atualizar menus, focando em ingredientes sazonais e preferências dos hóspedes. • introduzir novos pratos...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
********
Presencial
Centro Civico, Curitiba / PR
Gerenciar equipe da cozinha. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas, garantindo a...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
Realize Gestão & Pessoas
Presencial
Centro, Pato Branco / PR
??? Como chefe de cozinha, você vai: Preparar alimentos conforme as fichas técnicas da empresa; manter a limpeza e organização geral de toda...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
Hotel Fazenda Vale Alvorada
Presencial
sede alvorada, Cascavel / PR
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar marmitas, pratos a la carte, prat...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
Hotel Fazenda Vale Alvorada
Presencial
sede alvorada, Toledo / PR
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar marmitas, pratos a la carte, prat...
Vaga De Sous Chef
Chefe de cozinha
Gear Consultoria
Presencial
Perequê, Porto Belo / SC
Responsabilidades • liderar a equipe de cozinha durante os turnos e controlar a linha de produção. • garantir a execução das fichas técnicas...
3 Vagas De Vagas Para Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
Employer Joinville
Presencial
São Lourenço do Oeste / SC
Planejamento: Elaborar cardápios e fichas técnicas que atendam às necessidades do público e às legislações. Gestão de equipe: Coordenar e ca...
Vaga De Chefe De Cozinha - Dois Turnos
Chefe de cozinha
Jplp Empreendimentos LTDA
Presencial
Passo das Pedras, Gravataí / RS
Planejar e supervisionar o preparo dos alimentos, garantindo qualidade, sabor e apresentação. Criar e atualizar cardápios, respeitando a ide...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
Confidencial
Presencial
Campos do Jordão / SP
Responsável por gerenciar e supervisionar as atividades da cozinha....
Vaga De Sub Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
Confidencial
Presencial
Campos do Jordão / SP
Responsável por gerenciar e supervisionar as atividades da cozinha....
Vaga De Chefe De Pizzaria
Chefe de cozinha
Joyn RH
Presencial
Victor Konder, Blumenau / SC
Atividades liderar a equipe da pizzaria com foco em performance, motivação e desenvolvimento de pessoas. Atuar operacionalmente em diferente...
Vaga De Chef De Cozinha Para Empresa De Eventos
Chefe de cozinha
PERSONALITE CATERING
Presencial
São Francisco de Assis, Camboriú / SC
Atribuições: Criação de cardápios e dar seguimento aos menus já utilizados elaboração e atualização de fichas técnicas administração de es...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
Employer Cruz Alta
Presencial
São Leopoldo / RS
Garantir a produção do cardápio; responsável pela degustação e apresentação do produto final; testar novos produtos; participar de análise d...
Vaga De Chefe De Cozinha
Chefe de cozinha
VALE DAS PEDRAS
Presencial
RIBEIRÃO GRANDE DO NORTE, Jaraguá do Sul / SC
Gerir cozinha, açougue, confeitaria, padaria, buffet, listas de compras, escalas etc....
Vaga De Chef De Cozinha
Chefe de cozinha
IBIS ERECHIM
Presencial
FATIMA, Erechim / RS
Preparar o menu, garantir a qualidade dos pratos, supervisionar a equipe e cordenar o trabalho, treinar novos colaboradores, manter a limpez...
- 1
- 2
- 3
Vaga de Coordenador(a) de Cozinha
Cargo: Supervisor de cozinha
Salário: R$ 2.900,00 a R$ 3.103,00
Empresa:
Local: Pato Branco
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Descrição Geral
Missão da função: Assegurar a qualidade na preparação e apresentados no buffet, mantendo altos padrões de higiene e segurança alimentar, garantindo a excelência na produção e entrega dos alimentos, liderando a equipe da cozinha com firmeza e empatia, promovendo um ambiente de trabalho organizado, eficiente e colaborativo.
Benefícios
– prêmio scad: R$ 300,00 (sob avaliação de desempenho). – prêmio estrela do mês: R$ 150,00 (sob avaliação de desempenho). – vale alimentação: R$ 248,24 – vale transporte (desconto de 6% sobre o salário base). – seguro de vida (sem custo para o colaborador). – alimentação no local (almoço e café). – uniformes. – plano de cargos e salários.
Requisitos
Requisitos: – experiência prévia em cozinha profissional. – . – experiência em liderança e gestão de equipes operacionais. – gostar de trabalhar com pessoas e ter facilidade de comunicação. – ter disponibilidade/disposição de trabalhar em ambiente de cozinha industrial. – manter higiene pessoal conforme regras do setor de alimentos. Diferenciais: – cartas de referência. – disponibilidade de horários. – residir próximo ao shopping. Habilidades necessárias: – gestão de tempo. – profissionalismo. – responsável. – . – . – aberto a aprender e inovar. – organizado. – controle emocional. – flexibilidade. – ativo. – agilidade. – educação. – hábil com pessoas.
Atribuições
Atividades típicas da vaga: – preparar alimentos conforme as receitas e padrões do restaurante. – coordenar o funcionamento geral da cozinha e setores operacionais. – supervisionar a equipe da cozinha e do caixa durante o turno. – garantir o padrão de qualidade, sabor e apresentação dos produtos. – manter a organização, higiene e segurança alimentar nos ambientes. – dividir tarefas e acompanhar sua execução pela equipe. – gerenciar estoques, controlar insumos e solicitar reposições. – verificar a qualidade de produtos e evitar faltas de matéria-prima. – treinar e integrar novos colaboradores de acordo com os padrões. – cobrar postura profissional e o cumprimento dos processos internos. – realizar auditorias e aplicar planos de ação diários e semanais. – conduzir reuniões semanais e atendimentos individuais com a equipe. – entregar à gerência, até o dia 25, o parecer individual dos colaboradores. – promover um ambiente colaborativo, respeitoso e produtivo no time. Atividades eventuais da vaga: – cobrir funções operacionais como caixa, quando necessário. – reposição do buffet e da gondola de bebidas quando necessário
Disponibilidade
Tarde, Manhã.
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…