Vaga: 2 Vagas de Açougueiro em Sao Luis/MA

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de são luís/ma do ramo alimentos, com 30 funcionários, contrata açougueiro

Requisitos

Habilidades com facas e outros objetos cortantes; prática na manipulação de alimentos; ser cuidadoso e responsável; ser metódico e ter boa memória; capacidade de observação e organização; postura e imagem profissional; higiene pessoal; demonstrar acuidade visual; demonstrar atenção; demonstrar criatividade; demonstrar destreza manual; demonstrar organização; demonstrar paladar apurado; discriminar odores;

Ensino Fundamental Completo

Atribuições

Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros; verificar no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver em conformidade; efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada; acompanhar o recebimento de carne, verificando sua quantidade e qualidade; armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; efetuar o descongelamento de forma adequada conforme orientação do manual de boas práticas; etiquetar produtos com a data da manipulação, validade e o nome do manipulador; realizar cortes de carnes, aves e mariscos, desossar, limpar e embalar produtos e desenvolver demais atividades do setor utilizando-se de equipamentos específicos e técnicas adequadas, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no manual de boas práticas quanto aos processos adequados; temperar carnes, aves e peixes, separando-os e acondicionando e armazenando de forma adequada; auxiliar na montagem dos pedidos de produção, controlando sobras, data de vencimento e provisionamentos; organizar e limpar as câmaras frigoríficas e/ou freezers; realizar a limpeza dos espetos e o local de trabalho obedecendo às normas de higiene e segurança; manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade; cortar alimentos, desossar carnes e aves, fatiar alimentos, moer ingredientes, picar alimentos, serrar alimentos, triturar alimentos; porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale transporte

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Buscas de empregos mais populares