Vaga: Vaga de Meio oficial de cozinha em Sao Paulo/SP

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa

Atribuições

Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;

Disponibilidade

Manhã, Noite, Tarde.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale transporte, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, universidade corporativa, alimentação no local, vale alimentação

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Buscas de empregos mais populares