Vaga: MAITRE em Campinas/SP

Compartilhar Vaga
Publicada há: 5 dias

Descrição Geral

Grupo royal palm hotels & resorts.

Requisitos

Desejável ensino superior completo; vivência com liderança na área de alimentos & bebidas (a&b) em hotelaria; conhecimento de etiqueta à mesa e serviços; conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; conhecimento de orçamento e custos; conhecimento em coquetéis e cardápios.

Ensino Médio Completo

Atribuições

Planejar, coordenar e administrar as atividades dos restaurantes, bares e eventos; definir diretrizes e rotinas de trabalho, de forma a orientar, priorizar, distribuir tarefas e solucionar os problemas operacionais pertinentes; supervisionar a recepção, reservas e ocupação dos clientes na chegada aos pontos de venda ou eventos, prestando informações e conduzindo-os; promover a venda dos produtos do cardápio, de acordo com o perfil de cada cliente; garantir o adequado suprimento de itens para o funcionamento dos pontos de venda e eventos, solicitando-os junto aos responsáveis; gestão do time de garçons.

Disponibilidade

Domingo, Sábado, Noite, Tarde, Manhã.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 54 dias.

Buscas de empregos mais populares