Vaga: Gerente Geral em Curitiba/PR

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

.

Requisitos

Experiência no segmento de alimentos e bebidas; experiência em gestão de equipes; experiência com gestão de indicadores; disponibilidade de horários;

Atribuições

Realizar abertura e fechamento do restaurante; coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores; organizar e supervisionar turnos; avaliar o desempenho da equipe; garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; treinar os colaboradores para práticas adequadas de atendimento ao cliente; implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante; cuidar das normas de etiqueta do negócio; administrar os garçons e chefes de cozinha na casa; desenvolver e implementar estratégias para aumentar a eficiência operacional e a rentabilidade do restaurante; identificar tendências de mercado e inovações na indústria, aplicando-as de forma criativa e estratégica no negócio; estabelecer metas e indicadores de desempenho para avaliar o progresso e o sucesso do restaurante;

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Buscas de empregos mais populares