6 Vagas de Emprego para Técnico Em Nutrição
e mais 5998 na área de SaúdeCargo/Função: Técnico em nutrição
Localização: São Bernardo do Campo / SP
Salário: R$ 2.614,17
Empresa: EMPLOYER SÃO PAULO -
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de são paulo/sp do ramo recursos humanos, com 500 funcionários, contrata técnico em nutrição...Continuar lendo
Requisitos
Técnico em nutrição; experiência de no mínimo 6 meses na função na área hospitalar....Continuar lendo
Aproveite 25% de desconto no Plano Vip e ganhe um Curso Completo de Excel
DeCargo/Função: Técnico em nutrição e dietética
Localização: Araucária / PR
Salário: R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
Supervisão da equipe de cozinha. Gerenciamento de estoque e compras. Monitoramento das necessidades nutricionais. Treinamento da equipe em segurança alimentar. Garantia de qualidad...Continuar lendo
Cargo/Função: Técnico em nutrição e dietética
Localização: Pedra Branca, Palhoça / SC
Salário: R$ 2.355,37
Empresa: MAIS SABOR -
Atribuições
Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo e armazenamento de alim...Continuar lendo
Cargo/Função: Técnico em nutrição e dietética
Localização: Kobrasol, São José / SC
Salário: R$ 2.355,37
Empresa: MAIS SABOR -
Atribuições
Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo e armazenamento de alim...Continuar lendo
Cargo/Função: Técnico em nutrição e dietética
Localização: Kobrasol, São José / SC
Salário: R$ 2.355,37
Empresa: MAIS SABOR -
Atribuições
Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo e armazenamento de alim...Continuar lendo
Cargo/Função: Técnico em nutrição e dietética
Localização: São José / SC
Salário: R$ 2.355,37
Empresa: MAIS SABOR -
Atribuições
Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento ...Continuar lendo