Vaga: COZINHEIRO em Penha/SC

Compartilhar Vaga
Publicada há: 2 horas

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo recursos humanos, com 15 funcionários, contrata cozinheiro

Requisitos

Responsabilidades: Preparar e cozinhar as refeições, respeitando os cardápios e padrões estabelecidos pela empresa; supervisionar e orientar a equipe de cozinha, garantindo que todos os processos sejam executados corretamente; garantir a qualidade e o sabor dos pratos, bem como a higiene e segurança alimentar; controlar os estoques de alimentos, insumos e utensílios, realizando inventários periódicos; organizar e limpar a cozinha e os utensílios de trabalho, mantendo o ambiente sempre higienizado e seguro; acompanhar o processo de distribuição das refeições, se necessário, e garantir que os pratos sejam entregues com a apresentação e temperatura ideais; ajudar no planejamento de cardápios, quando solicitado; treinar novos colaboradores e promover a melhoria contínua das operações da cozinha. Requisitos: Experiência comprovada como cozinheiro, conhecimentos de técnicas de culinária, manipulação e preparo de alimentos; conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene (preferencialmente com curso na área); capacidade de trabalho em equipe, organização e boa comunicação; facilidade para trabalhar sob pressão e gerenciar múltiplas tarefas; disponibilidade para trabalhar em diferentes locais, conforme a demanda das empresas atendidas; ensino fundamental completo (ou médio, será um diferencial);

Ensino Fundamental Completo

Atribuições

Responsabilidades: Preparar e cozinhar as refeições, respeitando os cardápios e padrões estabelecidos pela empresa; supervisionar e orientar a equipe de cozinha, garantindo que todos os processos sejam executados corretamente; garantir a qualidade e o sabor dos pratos, bem como a higiene e segurança alimentar; controlar os estoques de alimentos, insumos e utensílios, realizando inventários periódicos; organizar e limpar a cozinha e os utensílios de trabalho, mantendo o ambiente sempre higienizado e seguro; acompanhar o processo de distribuição das refeições, se necessário, e garantir que os pratos sejam entregues com a apresentação e temperatura ideais; ajudar no planejamento de cardápios, quando solicitado; treinar novos colaboradores e promover a melhoria contínua das operações da cozinha. Requisitos: Experiência comprovada como cozinheiro, conhecimentos de técnicas de culinária, manipulação e preparo de alimentos; conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene (preferencialmente com curso na área); capacidade de trabalho em equipe, organização e boa comunicação; facilidade para trabalhar sob pressão e gerenciar múltiplas tarefas; disponibilidade para trabalhar em diferentes locais, conforme a demanda das empresas atendidas; ensino fundamental completo (ou médio, será um diferencial);

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 60 dias.

Buscas de empregos mais populares