Vaga: 2 Vagas de Cozinheira em Rio de Janeiro/RJ

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Baseado no cardápio diário, requisitar e separar os alimentos em quantidades necessárias para atender a demanda dos usuários do refeitório. Executar e/ou orientar os auxiliares, quando houver, nos procedimentos anteriores ao preparo dos alimentos, efetuando ou verificando cortes de carnes, refogados, lavagem e retirada de cascas de legumes e verduras, temperos e outros procedimentos, a fim de preparar corretamente os alimentos do cardápio diário. Manter os utensílios e equipamentos de cozinha limpos e em perfeito estado para o correto uso diário. Preparar refeições de acordo com os cardápios pré-estabelecidos pela nutricionista.

Requisitos

Experiência muníma

Disponibilidade

Sábado, Tarde, Domingo.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale transporte, refeição no local, cesta básica

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Buscas de empregos mais populares