Vaga: 30 Vagas de Garçom em Rio de Janeiro/RJ

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Procuramos um competente Garçom para receber e atender pedidos. Você será o rosto de nosso restaurante e responsável pelas experiências de nossos clientes. As responsabilidades do Garçom incluem garantir que nossas mesas estejam limpas e arrumadas quando os clientes chegam, apresentar os cardápios e servir alimentos e bebidas. Você precisa ser muito rápido e ter uma postura educada e simpática. Se você gosta de falar com as pessoas e se dá bem em local de trabalho agitado, queremos conhecer você. Seu objetivo final será prestar um serviço de alta qualidade que nos ajudará a manter e atrair clientes.

Requisitos

• Experiência profissional comprovada como Garçom ou Garçonete • Experiência prática com caixa registradora e sistema informatizado de pedidos (p.ex. Revel POS ou Toast POS) • Conhecimentos básicos de matemática • Atenção e paciência com os clientes • Excelentes habilidades de apresentação • Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido • Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes • Espírito de equipe • Flexibilidade para trabalhar em turnos • Diploma de nível médio; treinamento em segurança alimentar é um diferencial

Ensino Médio Completo

Atribuições

• Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas • Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos) • Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças • Informar os clientes sobre os pratos do dia • Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas • Vender produtos adicionais quando adequado • Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização • Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas • Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha • Servir os pedidos de alimentos e bebidas • Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas • Arrumar a mesa e manter o salão organizado • Entregar a conta e receber o pagamento • Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha • Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas) • Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde • Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

VT e refeição no local

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Buscas de empregos mais populares