Vaga: CLT em Macae/RJ

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Descrição Geral

Descrição da vaga objetivo do cargo proporcionar uma experiência de excelência aos clientes por meio de um atendimento cordial e eficaz e preparo de produto no mais alto padrão de qualidade e segurança alimentar, com base em processos operacionais e diretrizes internas. Atividades do cargo: Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (caixa, balcão, delivery, salão, bebidas e demais áreas). Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades. Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar. Realizar controle do sla de entrega dos pedidos com motoboys. Otimizando o tempo sempre o menor possível de acordo com as rotas. Medindo satisfação de entrega com o cliente. Controlar lançamento de cada entrega assegurando o pagamento correto dos motoboys. Controle dos pedidos de delivery. Sendo responsável pela interface com o cliente e com os motoboys. Controle dos itens que serão expedidos aos motoboys (conferencia comanda x item ). Conferencia dos pedidos entregues no balcão (itens x comanda); •abertura e fechamento do seu caixa. Efetuando conferencia e conciliação dos pagamentos feitos. Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido abastecimento e/ou solicitar ajuda a gerencia. Reportar ao gerente, clientes que apresentam insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviço e atendimento para solução. Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos. Montar, desmontar, limpar e sanitizar equipamentos conforme treinamento e orientação dada pela chef cozinha e/ou equipe gerencial. Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas. Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos. Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros. Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária. Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem. Em todos os momentos estar atento e cumprir com as normas de segurança alimentar, de acordo com os procedimentos e padrões e normas da anvisa demais rotinas pertinentes a função.

Requisitos

Ensino médio, noções de informática, matemática (divisão, subtração, multiplicação, soma e porcentagem), boa apresentação e fluência verbal

Ensino Médio Incompleto

Atribuições

Descrição da vaga objetivo do cargo proporcionar uma experiência de excelência aos clientes por meio de um atendimento cordial e eficaz e preparo de produto no mais alto padrão de qualidade e segurança alimentar, com base em processos operacionais e diretrizes internas. Atividades do cargo: Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (caixa, balcão, delivery, salão, bebidas e demais áreas). Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades. Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar. Realizar controle do sla de entrega dos pedidos com motoboys. Otimizando o tempo sempre o menor possível de acordo com as rotas. Medindo satisfação de entrega com o cliente. Controlar lançamento de cada entrega assegurando o pagamento correto dos motoboys. Controle dos pedidos de delivery. Sendo responsável pela interface com o cliente e com os motoboys. Controle dos itens que serão expedidos aos motoboys (conferencia comanda x item ). Conferencia dos pedidos entregues no balcão (itens x comanda); •abertura e fechamento do seu caixa. Efetuando conferencia e conciliação dos pagamentos feitos. Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido abastecimento e/ou solicitar ajuda a gerencia. Reportar ao gerente, clientes que apresentam insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviço e atendimento para solução. Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos. Montar, desmontar, limpar e sanitizar equipamentos conforme treinamento e orientação dada pela chef cozinha e/ou equipe gerencial. Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas. Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos. Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros. Preparar os p

Disponibilidade

Tarde, Domingo, Noite, Sábado.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

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