6 Vagas de Emprego para Gerente De Restaurante na área de Alimentos
e mais 61391 na área de AlimentosCargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: Leme , Rio de Janeiro / RJ
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 7.000,00
Empresa: ******* -
Atribuições
Responder pelo planejamento, orientação e gestão do quiosque. Acompanhar atendimento, receber clientes, observar desempenho da equipe, administrar conflitos, assegurando o cumprime...Continuar lendo
Cargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: UBERABA, Curitiba / PR
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 6.000,00
Empresa: GRUPO RECANTO GAÚCHO -
Atribuições
• conferência das instalações diariamente, identificando falhas e necessidades de limpeza e manutenção; • conferência da limpeza de todos os setores acessados pelos clientes, ident...Continuar lendo
Cargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: Moema, São Paulo / SP
Salário: R$ 5.000,00 a R$ 10.000,00
Empresa: Confidencial
Descrição Geral
Para uma nova pizzaria premium em moema, estamos procurando um gerente do restaurante para trabalhar conosco. é uma posição de tempo integral, e o trabalho exige fazer gestão de um...Continuar lendo
Cargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: guanabara, Londrina / PR
Salário: R$ 3.500,00 a R$ 6.000,00
Empresa: Catarino Stake House e Burguer -
Atribuições
Responder pelo planejamento, orientação e gestão de restaurantes. Acompanhar atendimento, receber clientes, observar desempenho da equipe, administrar conflitos, assegurando o cump...Continuar lendo
Cargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: Toledo / PR
Salário: R$ 7.000,00 a R$ 8.000,00
Empresa: Confidencial
Atribuições
O candidato selecionado será responsável pela implementação das políticas e procedimentos do nosso restaurante e vai participar na consecução dos nossos objetivos de receitas. O ge...Continuar lendo
Cargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: Vila nova, Blumenau / SC
Salário: R$ 5.000,00 a R$ 6.000,00
Empresa: Stark Consultoria em Rh -
Atribuições
Gerenciamento do restaurante e coordenação de equipe. Treinamento e liderança; atendimento ao cliente; resolução de problemas; controle de estoque dos utensílios, bebidas, etc; zel...Continuar lendo