88 Vagas de Emprego na área de Alimentos
Gerente De Restaurante
Seja um dos primeiros a candidatar-seCargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: Foz do Iguaçu / PR
Salário: R$ 2.050,00 a R$ 4.000,00
Empresa: AM FOODS -
Descrição Geral
Somos am foods, é uma empresa especializa em operar franquias de restaurantes modelo fast service, situadas em aeroportos e shoppings, atuamos com grandes marcas já conhecidas, com...Continuar lendo
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Uberaba, Curitiba / PR
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 6.000,00
Empresa: TORO RESTAURANTES -
Atribuições
Função: Responsável pelos recebimentos, conferencias e separações de produtos alimentícios, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos. Controle de retirada de produtos para us...Continuar lendo
Cargo/Função: Açougueiro
Localização: Ponte do Imaruim, Palhoça / SC
Salário: R$ 2.125,00 a R$ 5.000,00
Empresa: Koetter Casa de Carnes -
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de palhoça/sc do ramo alimentos, contrata açougueiro...Continuar lendo
Cargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: Leme , Rio de Janeiro / RJ
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 7.000,00
Empresa: ******* -
Atribuições
Responder pelo planejamento, orientação e gestão do quiosque. Acompanhar atendimento, receber clientes, observar desempenho da equipe, administrar conflitos, assegurando o cumprime...Continuar lendo
Cargo/Função: Garçom
Localização: MEIRELES, Fortaleza / CE
Salário: R$ 1.454,36 a R$ 5.000,00
Empresa: COCO BAMBU FRUTOS DO MAR COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA -
Atribuições
Entre as suas atividades, estão: Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento; servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes; fazer sug...Continuar lendo
Cargo/Função: Confeiteiro
Localização: UBERABA, Curitiba / PR
Salário: R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00
Empresa: TORO RESTAURANTES -
Atribuições
- preparação e execução de doces, sobremesas e confeitos para buffet em geral; - operação de fornos, fogões e demais equipamentos para execução dos produtos; - contagem e verifica...Continuar lendo
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Ilha do Mel, Paranaguá / PR
Salário: R$ 3.500,00 a R$ 4.500,00
Empresa: CAMILA LORENZ - AGENCIA DE GESTAO -
Atribuições
1-criação de menus: • desenvolver e atualizar menus, focando em ingredientes sazonais e preferências dos hóspedes. • introduzir novos pratos e opções especiais para eventos. 2-ges...Continuar lendo
Cargo/Função: Garçom
Localização: Passo d´Areia, Porto Alegre / RS
Salário: R$ 1.655,00 a R$ 4.500,00
Empresa: COCO BAMBU PORTO ALEGRE -
Descrição Geral
O profissional de atendimento ( garçom/garçonete) é responsável pelo atendimento excepcional que a experiência coco bambu oferece aos nossos clientes, prezando sempre pelo seu conf...Continuar lendo
Requisitos
- experiência em restaurantes à la carte; - conhecimento básico em vinhos e espumantes; - experiência em atendimento ao público; - excelente comunicação interpessoal....Continuar lendo
Cargo/Função: Gerente de restaurante
Localização: UBERABA, Curitiba / PR
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 6.000,00
Empresa: GRUPO RECANTO GAÚCHO -
Atribuições
• conferência das instalações diariamente, identificando falhas e necessidades de limpeza e manutenção; • conferência da limpeza de todos os setores acessados pelos clientes, ident...Continuar lendo
Cargo/Função: Técnico em panificação
Localização: Indaial / SC
Salário: R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00
Empresa: ******** -
Atribuições
Trabalhará 3 dias dentro de clientes atendendo a necessidade do mesmo, nos demais dias ficará em outros clientes...Continuar lendo