2 Vagas de Emprego para Chefe De Cozinha em Porto Seguro/Ba
e mais 59 vagas de emprego relevantesCargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: TAPERAPUAN, Porto Seguro / BA
Salário: R$ 4.000,00
Empresa: SUEDS -
Descrição Geral
Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na ár...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
![robo-divisor](https://www.bne.com.br/vagas-de-emprego/images/bot-divider.png)
Todos os resultados foram exibidos
Confira outras vagas relevantes para sua pesquisa:
Chefe De Cozinha
Seja um dos primeiros a candidatar-seCargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Maceió / AL
Salário: R$ 1.420,00 a R$ 1.520,09
Empresa: ALLIANCE CONSULTORIA E DESENVOLVIMENTO HUMANO -
Atribuições
Planejamento, criação e atualização de menu; supervisionar o estoque, garantindo que haja suprimentos adequados para atender a demanda; treinamento e supervisão da equipe; garanti...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Chefe De Cozinha
Seja um dos primeiros a candidatar-seCargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Centro, Pato Branco / PR
Salário: R$ 4.000,00 a R$ 8.000,00
Empresa: Realize Gestão & Pessoas -
Atribuições
??? Como chefe de cozinha, você vai: Preparar alimentos conforme as fichas técnicas da empresa; manter a limpeza e organização geral de todas as dependências da cozinha e estoques;...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Pouso Redondo / SC
Salário: R$ 2.200,00 a R$ 2.400,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• preparar alimentos sob supervisão de nutricionista; • assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; • inspecionar a higienização de equip...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Bragança Paulista / SP
Salário: R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00
Empresa: ******** -
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de bragança paulista/sp do ramo hotelaria e turismo, com 110 funcionários, contrata chefe de cozinha...Continuar lendo
Requisitos
Experiência comprovada curso na área de gastronomia ...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Vila Aurora 1, Rondonópolis / MT
Salário: R$ 3.061,35 a R$ 5.377,65
Empresa: Vino! Rondonópolis -
Descrição Geral
Pedidos e recebimentos da cozinha; mise en place; checklist de itens do cardapio; acompanhamento de estoque de insumos e itens de produção; preparo dos pratos....Continuar lendo
Requisitos
Minimoem cozinha de bares e restaurantes....Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de Cozinha
Localização: São Carlos / SP
Salário: R$ 1.320,00 a R$ 2.500,00
Empresa: Clinica/Residencia -
Atribuições
Ser bom no preparo de comida caseira, peixes, assados e massas....Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 2.800,00 a R$ 3.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
Treinamento de técnicas gastronômicas para equipes operacionais de restaurantes industriais; implantação e inauguração de restaurantes; ações para redução de custos; desenvolviment...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 2.800,00 a R$ 3.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• treinamento de técnicas gastronômicas para equipes operacionais de restaurantes industriais; • implantação e inauguração de restaurantes; • ações para redução de custos; • desenv...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• testar e validar portfólio de receitas da empresa; • testar e calcular fator de correção (perdas e ganhos) das receitas; • testar e calcular a percapita dos insumos das receitas;...Continuar lendo