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Chefe de cozinha
EMPLOYER TRABALHO TEMPORÁRIO S/A
Presencial
campo largo, Campo Largo / PR


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Falar com o atendimentoVaga de Coordenador(a) de Cozinha
Cargo: Supervisor de cozinha
Salário: R$ 2.900,00 a R$ 3.103,00
Empresa:
Local: Pato Branco
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Descrição Geral
Missão da função: Assegurar a qualidade na preparação e apresentados no buffet, mantendo altos padrões de higiene e segurança alimentar, garantindo a excelência na produção e entrega dos alimentos, liderando a equipe da cozinha com firmeza e empatia, promovendo um ambiente de trabalho organizado, eficiente e colaborativo.
Benefícios
– prêmio scad: R$ 300,00 (sob avaliação de desempenho). – prêmio estrela do mês: R$ 150,00 (sob avaliação de desempenho). – vale alimentação: R$ 248,24 – vale transporte (desconto de 6% sobre o salário base). – seguro de vida (sem custo para o colaborador). – alimentação no local (almoço e café). – uniformes. – plano de cargos e salários.
Requisitos
Requisitos: – experiência prévia em cozinha profissional. – . – experiência em liderança e gestão de equipes operacionais. – gostar de trabalhar com pessoas e ter facilidade de comunicação. – ter disponibilidade/disposição de trabalhar em ambiente de cozinha industrial. – manter higiene pessoal conforme regras do setor de alimentos. Diferenciais: – cartas de referência. – disponibilidade de horários. – residir próximo ao shopping. Habilidades necessárias: – gestão de tempo. – profissionalismo. – responsável. – . – . – aberto a aprender e inovar. – organizado. – controle emocional. – flexibilidade. – ativo. – agilidade. – educação. – hábil com pessoas.
Atribuições
Atividades típicas da vaga: – preparar alimentos conforme as receitas e padrões do restaurante. – coordenar o funcionamento geral da cozinha e setores operacionais. – supervisionar a equipe da cozinha e do caixa durante o turno. – garantir o padrão de qualidade, sabor e apresentação dos produtos. – manter a organização, higiene e segurança alimentar nos ambientes. – dividir tarefas e acompanhar sua execução pela equipe. – gerenciar estoques, controlar insumos e solicitar reposições. – verificar a qualidade de produtos e evitar faltas de matéria-prima. – treinar e integrar novos colaboradores de acordo com os padrões. – cobrar postura profissional e o cumprimento dos processos internos. – realizar auditorias e aplicar planos de ação diários e semanais. – conduzir reuniões semanais e atendimentos individuais com a equipe. – entregar à gerência, até o dia 25, o parecer individual dos colaboradores. – promover um ambiente colaborativo, respeitoso e produtivo no time. Atividades eventuais da vaga: – cobrir funções operacionais como caixa, quando necessário. – reposição do buffet e da gondola de bebidas quando necessário
Disponibilidade
Tarde, Manhã.
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