Vaga: Estagio - Nutricionista em Sao Jose dos Pinhais/PR
-
Cargo/Função: Estagiário
-
Localização: Centro, Sao Jose dos Pinhais / PR
-
Salário: R$ 1.412,00
-
Empresa: Confidencial O que é isso?
Descrição Geral
Empresa que atua na fabricação de produtos pós alimentícios, localizada na região de são josé dos pinhais/pr. Busca por estudantes do ensino superior, que estejam matriculados em cursos da área de nutrição, técnico de alimentos, engenharia de alimentos ou química. Com interesse em firmar contrato de estágio.
Requisitos
Conhecimento intermediário em pacotes office; pro ativo, com vontade de apreender, , organizado; preferencialmente residir em são josé dos pinhais ou em regiões de facial acesso ao centro da cidade. Carga horária 6 hrs por dia a combinar
Superior Incompleto
Atribuições
Elaborar manual de boas práticas de fabricação (brf) e procedimentos operacionais (pops), tanto da produção como no controle de qualidade, acompanhar treinamentos dos colaboradores envolvidos no processo de produção; elaborar relatórios de análises, participar da elaboração do produto, acompanhar testes de desempenho de matérias primas e insumos, realizar análises microbiológicas das matérias primas e produtos; redigir relatórios e planilhas de controle, elaborar relatórios de atividades, demonstrar proatividade, aplicar normas técnicas atendendo a legislação vigente; esclarecer dúvidas de consumidores/clientes, transmitir a equipe a adequação do produto às necessidades dos clientes; assegurar condições higiênico-sanitárias, verificar umidade do ar, verificar temperatura - ambiente, equipamentos e produtos in natura e preparados, controlar dimensões do produto, calcular os materiais e insumos, selecionar os procedimentos para cada atividade, controlar data de vencimento dos produtos; participar de reuniões técnico-administrativas, acompanhar pré-preparo e preparo de alimentos, especificar materiais e insumos, demonstrar sociabilidade, demonstrar , enviar ao cliente amostras para aprovação, verificar condições de segurança ambiental e de equipamentos de proteção individual, trabalhar em equipe, interpretar necessidades dos clientes; elaborar toda a documentação necessária para atender as exigências e normas da vigilância sanitária; emitir laudos com parecer técnico sob supervisão, realizar as análises sensoriais das matérias primas e dos produtos, definir estratégias para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos; participar da elaboração da rotulagem, elaborar tabela informação nutricional dos alimentos; avaliar a embalagem do produto final; adicionar o acompanhamento das exigências legais que envolvem a rotulagem dos produtos e a adequação dos produtos a essas normas. Assegurar o controle de qualidade dos produtos e processos voltados a produção,
Tipo de Vínculo
Estágio .
Benefícios
Vale transporte
Cursos
Nutrição; Engenharia De Alimentos; Técnico De Alimentos Ou Química.;
Ajude um amigo: