Vaga: 4 Vagas de Estagiário em Sao Paulo/SP

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Cozinha especializada na culinária japonesa, mais especificamente no tradicional ramen japonês. Atuar com serviço, cortes, higienização, utensílios, cozimento, vigilância sanitária, normas e regras da cozinha, armazenamento, omotenashi e trabalho em equipe. · é necessário estar cursando: Ensino superior em gastronomia. Escala: Temos vaga para o período diurno: De segunda a sábado das 10:30h às 15:30h com 30 minutos de intervalo temos vaga para o período noturno: De segunda a sábado das 17h às 22h duração do contrato: 12 meses tipo de vaga: Estágio / trainee duração do contrato: 12 meses salário: R$700,00 - r$800,00 por mês benefícios: Seguro de vida vale-refeição vale-transporte horário de trabalho: Turno noturno turno vespertino considerações relacionadas à covid-19: é obrigatório usar máscara de proteção. é feita uma medição de temperatura.

Requisitos

é necessário estar cursando: Ensino superior ou curso em gastronomia.

Superior Incompleto

Atribuições

Atuar com serviço, cortes, higienização, utensílios, cozimento, vigilância sanitária, normas e regras da cozinha, armazenamento, omotenashi e trabalho em equipe.

Disponibilidade

Manhã, Noite, Tarde, Sábado.

Tipo de Vínculo

Estágio .

Cursos

Gastronomia;

Ajude um amigo:

Esta vaga aparece também em:

Buscas de empregos mais populares