Vaga: Gerente de Delivery e Restaurante em Volta Redonda/RJ
-
Cargo/Função: Gerente de operações
-
Localização: Jardim Vila Rica Tiradentes, Volta Redonda / RJ
-
Salário: R$ 2.800,00 a R$ 3.800,00
-
Empresa: Pizza do Rao Volta Redonda - Ver dados da empresa
Descrição Geral
Se você tem espírito empreendedor, gosta de trabalhar em equipe, atua focado em resultados e coloca energia e olhar de dono em tudo que executa e constrói, nós queremos te conhecer! Cadastre o seu perfil para a posição de gerente de restaurante! Iremos adorar te conhecer um pouco mais :)
Requisitos
O que buscamos um profissional capaz de garantir a saúde financeira da loja, a organização dos setores, a gestão de equipe e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela franqueadora, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio.
Atribuições
Quais serão as suas funções e atividades atingir os melhores resultados financeiros da loja por meio da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, a fim de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos; garantir que a coluna mestra proporcione uma excelente experiência de consumo aos clientes por meio de um atendimento rápido e cordial e, com bons produtos dentro dos padrões estabelecidos pela rede; realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja, buscando ações e soluções que visam o crescimento do tm de cada setor, impactando no aumento de faturamento; acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de cmv estabelecido pela rede; certificar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender à demanda da loja; responsável pelo recrutamento e seleção da equipe dos setores cozinha e atendimento; assegurar que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção, sempre que necessário; conhecer o cardápio, a composição dos pratos, os acompanhamentos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente; assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, por meio da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos; realizar a gestão de pessoas da loja, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja; atuar para que os materiais de marketing estejam expostos na loja de manei
Disponibilidade
Domingo, Sábado, Noite.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Benefícios
Vale-transporte, cesta básica
Ajude um amigo: