Vaga: Vaga de Chefe de Cozinha em Belo Horizonte/MG

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Belo Horizonte/MG do ramo Alimentos, contrata Chefe de Cozinha.

Atribuições

Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers; Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio; Conhecer todos os ingredientes orientais; Auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor; Treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar; Responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos. Requisitos Obrigatórios: Ensino Superior completo em Gastronomia; experiência na função em restaurantes de alto padrão; Apreciar a culinária japonesa. Requisito Desejável: experiência em restaurantes de culinária japonesa. Salário: R$2.912,00 + Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto. Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo Horizonte

Disponibilidade

Tarde, Noite.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Ajude um amigo:

Esta vaga aparece também em:

Vagas Semelhantes
Buscas de empregos mais populares