Vaga: Vaga de Supervisor de cozinha em Belo Horizonte/MG

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Belo Horizonte/MG do ramo Alimentos, contrata Supervisor de cozinha.

Atribuições

Cargo – sous chef ? Descrição das atividades: • liderar a equipe de cozinha durante o serviço e produções, respeitando as hierarquias superiores e inferiores a seu cargo e impondo respeito com cordialidade e educação; • acompanhar cada praça, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos cozinheiros (rotina de trabalho); • controlar a organização dos estoques secos e refrigerados (validades e etiquetas de identificação); • controlar os horários da equipe (entrada, saída e intervalos) e escala de folgas; • verificar a qualidade e o sabor das preparações constantemente (do pré-preparo ao prato finalizado) e segurança alimentar; • respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa; • transformar problemas em soluções eficientes e duradouras. Zelar pela pessoal dos funcionários; • controlar o respeito dos funcionários pelos utensílios e equipamentos (treinamento e acompanhamento); • manter impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha; • auxiliar o chef executivo no gerenciamento e funcionamento da cozinha e demais necessidades que surgirem. ? Requisitos: • desejável experiência nas atividades descrita; • formação superior em gastronomia e/ou demais cursos na área; • mandatório saber e gostar de se relacionar com pessoas; • disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados;

Disponibilidade

Sábado.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Ajude um amigo:

Esta vaga aparece também em:

Buscas de empregos mais populares