Vaga: 15 Vagas de Chefe de cozinha em Curitiba/PR

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Trata-se de uma conceituada rede de restaurante de frango frito em expansão. Suas obrigações serão: Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos). Responsável por assegurar a qualidade e o padrão na preparação e execução dos produtos de frango do restaurante. Realiza a marinação dos frangos; atuaproativamente e no detalhe para execução perfeita dos ingredientes e produto; assegura o cumprimento das exigências da segurança alimentar; seguir o padrão de cumprimento dos processos, políticas e procedimentos definidos;

Requisitos

Experiência em cozinha / restaurantes +18 anos ensino médio completo

Ensino Médio Completo

Atribuições

Trata-se de uma conceituada rede de restaurante de frango frito em expansão. Suas obrigações serão: Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos). Responsável por assegurar a qualidade e o padrão na preparação e execução dos produtos de frango do restaurante. Realiza a marinação dos frangos; atuaproativamente e no detalhe para execução perfeita dos ingredientes e produto; assegura o cumprimento das exigências da segurança alimentar; seguir o padrão de cumprimento dos processos, políticas e procedimentos definidos;

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Ajude um amigo:

Esta vaga aparece também em:

Buscas de empregos mais populares