Vaga: Vaga de maître em Florianopolis/SC
-
Cargo/Função: maître
-
Localização: Florianopolis / SC
-
Salário: a combinar
-
Empresa: Confidencial O que é isso?
Quero ser VIP e ganhar mais
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Florianópolis/SC do ramo Alimentos, contrata maître.
Atribuições
Atividades desenvolvidas: - Planeja as rotinas de trabalho das equipes e acompanha a organização do salão, a fim de atender o alto padrão de qualidade no serviço prestado - Certificar-Se de que os padrões de saneamento estejam em total conformidade com o estabelecido pela empresa, pela marca e legislação local, bem como a limpeza e organização periódica das cozinhas - Planejar mensalmente e semanalmente a escala de folgas, férias e acompanhar a frequência de cada funcionário - Ser o porta voz do departamento com as demais áreas da empresa para garantir que as necessidades operacionais sejam atendidas, bem como promover, organizar e participar de reuniões operacionais e de liderança. - Responsável por orientar a equipe de garçons - Supervisionar atendimento do restaurante e bares - Acompanhar organização do salão - Ser o ponto focal no time auxiliando na resolução de problemas. - Responsável por servir alimentos e bebidas aos hóspedes no salão, gramado e praia - Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas no sistema - Fazer recomendações do cardápio para os hóspedes - Responder às perguntas dos hóspedes, além de compartilhar informações adicionais com os gestores para melhor administração - Organizar e limpar mesas no salão, gramado e praia - Responsável por orientar e treinar a equipe de garçons sobre serviço, comportamento, tipos de bebidas e harmonização de pratos - Certificar que nenhuma comanda ficou sem assinatura - Garantir que os garçons estão executando todas as rotinas diárias sejam realizadas - Resolver problemas com os clientes - Repassar ao chef de restaurante anomalias e qualquer perda de qualidade que porventura possa ocorrer. - Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes. Requisitos: - Ensino médio completo ou cursando gastronomia, hotelaria ou áreas correlatas - Experiênciana função ou cargo semelhante - Conhecimentos básicos de matemática - Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1 - Atenção aos detalhes para alcançar a excelênc
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Ajude um amigo: