Vaga: Cozinheiro em Jundiai/SP
-
Cargo/Função: Cozinheiro
-
Localização: Av. Arquimedes, 350 Jardim Guanabara, Jundiai SP, 13211840, Jundiai / SP
-
Salário: R$ 2.233,63
-
Empresa: Risotolandia - Ver dados da empresa
Quero ser VIP e ganhar mais
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de araucária/pr do ramo alimentos, com 5000 funcionários, contrata cozinheiro para jundiaí
Requisitos
Ensino fundamental completo; experiência comprovada na função; disponibilidade de horário para atuar das 06:00 as 15:48 seg a sex
Ensino Fundamental Completo
Atribuições
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa. • responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; • observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e planejamento das preparações; • preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa; • responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições; • elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; • provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; • coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos. • monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; • colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; • colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. • auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; • preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; • orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. • planejar e participar de escalas de final de semana;
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Benefícios
Vale alimentação, vale transporte, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, cartão farmácia, universidade corporativa, convênio com instituições de ensino, clube de descontos, kit maternidade
Ajude um amigo: