Vaga: Meio Oficial Cozinheiro em Jundiai/SP
-
Cargo/Função: Meio oficial de cozinha
-
Localização: Av. Alexandre Biasi, 645 Aglomeracao Urbana de Jundiai, Louveira SP, 13293074, Jundiai / SP
-
Salário: R$ 1.887,07
-
Empresa: Risotolandia - Ver dados da empresa
Quero ser VIP e ganhar mais
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de araucária/pr do ramo alimentos, com 5000 funcionários, contrata meio oficial de cozinha em louveira
Requisitos
Ensino fundamental incompleto; experiência na função ou 6 meses como auxiliar de cozinha com registro em carteira; disponibilidade de horário para atuar nos seguintes horários: Horário 1 - 13:40 as 22:00 seg a sab horário 2 - 12:00 as 20:20 seg a sab horário 3 - 05:30 as 13:50 se a sab
Ensino Fundamental Incompleto
Atribuições
Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa. • realizar escalas de finais de semanas; • responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; • observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, planejamento das preparações; • preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa; • responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar a produção, distribuição de refeições; • elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; • provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; • coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos; • monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; • colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; • colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; • auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; • orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionado o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los.
Disponibilidade
Manhã, Tarde, Sábado, Noite.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Benefícios
Vale alimentação, vale transporte, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, cartão farmácia, universidade corporativo, clube de descontos, convênio com instituições de ensino e kit maternidade.
Ajude um amigo: