Vaga: NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO em Macau/RN

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Publicada há: 9 horas

Descrição Geral

- elabora cardápios; - verifica temperatura de alimentos; - verifica a saída das refeições; - observa as condições de higiene sanitária dos alimentos e do ambiente; - acompanha a pesagem dos alimentos (crus e cozidos); - elabora fichas técnicas de preparações; - elabora os per captas das preparações e acompanha o rendimento das preparações; - gerencia a equipe operacional da cozinha; - acompanha a rotina e disciplina da equipe; - acompanha a assiduidade da equipe da cozinha, verificando o cartão de ponto; - supervisiona as condições de higiene do serviço de alimentação; - supervisiona as condições de instalações físicas e equipamentos necessários paraprodução dos alimentos; - emissão de requisições de gêneros alimentícios de acordo com o cardápio elaborado e entrega ao almoxarifado para providencias de abastecimento; - supervisiona o recebimento dos produtos e a qualidades dos mesmos; - elabora custos diretos das refeições produzidas; - representa a empresa em reuniões e processos licitatórios, na área técnica; - realiza treinamentos e capacitações aos colaboradores da cozinha; - requerer que os requisitos do sistema de gestão antissuborno sejam aplicados e cumpridos em sua área.

Requisitos

- escolaridade: Nível superior completo; - experiência: Mínima de 06 meses e/ou mudança de função através de promoção interna. - treinamento: Política do sgsa e sgc da líder refeições; - riscos de suborno aplicáveis à atividade; - bpf; - its nº 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 22, 23; - pop nº 01, 02, 03, 04; - po nº 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10. - curso de gestão em segurança dos alimentos; - curso em gestão de pessoas; - curso de atendimento ao cliente; - curso de informática.

Superior Completo

Atribuições

Planejar, coordenar e supervisionar serviços ou programas de nutrição na produção entre outros similares, analisando carências alimentares e conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos. Controlar a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos, a fim de contribuir para a melhoria dos regimes alimentares da população.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

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