Vaga: Vaga de Ajudante de Padeiro em Rio de Janeiro/RJ
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Cargo/Função: Ajudante de Padeiro
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Localização: Rio de Janeiro / RJ
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Salário: a combinar
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Empresa: Rh Conceito
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Rio de Janeiro/RJ do ramo Alimentos, contrata Ajudante de Padeiro.
Atribuições
Ajudar a preparar alimentos como pães e suas variações; Selecionar os ingredientes para produção dos alimentos, dando atenção a data de vencimento; Fazer a higienização e organização do ambiente de trabalho; Manejar os instrumentos: acender o fogo, ligar os equipamentos e controlar a temperatura para diversos tipos de preparo; Fazer o controle de custos nos processos de produção junto aos outros profissionais; Fazer de maneira correta o descarte de resíduos; Fazer o controle diário do estoque de produtos para a confecção dos alimentos. Relacionado: O que faz um encarregado de padaria Entenda o que faz um auxiliar de confeitaria O que faz um balconista de frios Como se tornar um auxiliar de padaria Para se tornar um auxiliar de padaria não é necessária nenhuma formação específica, porém é muito importante conhecer a rotina de estabelecimentos desse tipo, tanto no atendimento ao público, quanto na cozinha. Algumas empresas preferem contratar pessoas inexperientes para ensiná-las e oportunizar o primeiro emprego. Já outras valorizam mais as pessoas com experiência e que já tenham certo domínio das diversas técnicas. Indicamos abaixo alguns dos conhecimentos exigidos para a função de auxiliar de padaria: Ter conhecimento sobre noções de custos para calcular a quantidades de perdas durante o processo de preparo; Saber fazer, caso seja necessário, relatórios das operações de cozinha: como identificar alimentos e preencher planilhas; Saber fazer a higienização e o pré-preparo dos alimentos, bem como seu mise en place (porcionar ingredientes e separá-los em ordem para o preparo de receitas) Possuir conhecimentos matemáticos para saber fazer o porcionamento de alimentos para cada tipo de receita; Possuir conhecimentos em boas práticas, como o conceito de contaminação cruzada, além de procedimentos que auxiliam no controle de água para produção dos alimentos sem desperdícios.
Disponibilidade
Sábado.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
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