Vaga: Vaga de Mestre padeiro em Santo Andre/SP
-
Cargo/Função: Mestre padeiro
-
Localização: Santo Andre / SP
-
Salário: a combinar
-
Empresa: Vero Pane Ltda
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Santo André/SP do ramo Alimentos, contrata Mestre padeiro.
Atribuições
O padeiro líder orienta, supervisiona e/ou executa as atividades da padaria e confeitaria abrangendo a fabricação de pães diversos e confeitos. Supervisiona o padeiro, o ajudante de padeiro e o confeiteiro. Atividades desempenhadas ? Executar trabalhos de fabricação de pães ? Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa; ? Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento; ? Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada; ? Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada; ? Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina; ? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. ? Pré-produção e produção de alimentos: ? Pré-assar alimentos; ? Pré-cozinhar alimentos; porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? Embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? Resfriar alimentos; ? Congelar alimentos; ? Seguir a ficha técnica em todas as etapas de produção; ? Limpar alimentos; ? Descascar alimentos; ? Modelar massas. ? Descongelar alimentos. ? Auxílio no controle da operação: ? Auxiliar no cálculo de quantidades; ? Conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos; ? Registrar produção; ? Etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? Controlar desperdícios; ? Controlar temperatura do ambiente; ? Verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor); ? Pesar sobras; ? Notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..); ? Verifica
Disponibilidade
Sábado.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Ajude um amigo: