Vaga: 4 Vagas de Auxiliar de cozinha em Sao Paulo/SP
-
Cargo/Função: Auxiliar de cozinha
-
Localização: Vila Bertioga, Sao Paulo / SP
-
Salário: R$ 1.384,00 a R$ 1.600,00
-
Empresa: INSTITUTO APGAR - Ver dados da empresa
Quero ser VIP e ganhar mais
Descrição Geral
Cozinha especializada na culinária japonesa, mais especificamente no tradicional ramen japonês. Atuar sempre respeitando as normas da vigilância sanitária e normas e regras da cozinha, e com atendimento ao cliente durante operação de serviço. Espera-se do profissional, uma boa hospitalidade, especificamente alinhada com a filosofia japonesa de atendimento do omotenashi, trabalho em equipe e resiliência, e é um plus a familiaridade com a cultura japonesa. · escolaridade mínima: Ensino superior · experiência · habilidades desejadas: Pró atividade, respeito, caráter, assertividade na comunicação, sinceridade, honestidade, assumir os erros, cumprir regras e agilidade. Horário: O horário é dobra 5 dias da semana, tem duas folgas na semana (uma folga no domingo e uma folga em outro dia da semana). Tipo de vaga: Tempo integral, efetivo/clt valor salário do auxiliar de cozinha valor fixo R$ 1.384,00 valor variável: De R$ 650,00 a R$ 1.300,00 tipo de vaga: Tempo integral, efetivo clt benefícios: Assistência médica seguro de vida vale-refeição vale-transporte horário de trabalho: Turno de 12 horas tipos de pagamento adicional: 13º salário adicional noturno gorjeta hora extra considerações relacionadas à covid-19: é obrigatório usar máscara de proteção. é feita uma medição de temperatura.
Requisitos
· escolaridade mínima: Ensino superior · experiência · habilidades desejadas: Pró atividade, respeito, caráter, assertividade na comunicação, sinceridade, honestidade, assumir os erros, cumprir regras e agilidade. Horário: O horário é dobra 5 dias da semana, tem duas folgas na semana (uma folga no domingo e uma folga em outro dia da semana).
Superior Completo
Atribuições
Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Atuar sempre respeitando as normas da vigilância sanitária e normas e regras da cozinha, e com atendimento ao cliente durante operação de serviço. Espera-se do profissional, uma boa hospitalidade, especificamente alinhada com a filosofia japonesa de atendimento do omotenashi, trabalho em equipe e resiliência, e é um plus a familiaridade com a cultura japonesa.
Disponibilidade
Manhã, Noite, Tarde, Sábado.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Ajude um amigo: