Vaga: Vaga de Cozinheiro em Toledo/PR
-
Cargo/Função: Cozinheiro
-
Localização: Toledo / PR
-
Salário: a combinar
-
Empresa: Hotel Fazenda Vale Alvorada
Quero ser VIP e ganhar mais
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Toledo/PR do ramo Alimentos, contrata Cozinheiro.
Atribuições
Vaga para cozinheiro no hotel fazenda. Tipo de vaga - efetivo 44h semanais trabalho quarta a domingo. Um domingo por mês folga. (informação confidencial). (após periodo de experiência, acréscimo de (informação confidencial) no (informação confidencial)e adicional de meta após 55 refeicoes mês: 2% valor liquido) alimentação (informação confidencial) combustivel (informação confidencial) toledo. (informação confidencial) sede alvorada. área e especialização profissional: Alimentação / gastronomia - cozinha nível hierárquico: Especialista local de trabalho: Sede alvorada, cascavel, pr (área rural) organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar marmitas para congelamento. Experiência em buffet e a la carte. Fazer produções (massas, pães, geleias, etc) preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, preparar saladas, sobremesas, bebidas entre outros. Garantir arrumando os pratos antes de serem servidos manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. Fazer limpeza de todo restaurante, lavagem e secagem de louças guardando no local adequado. Atender cliente, fazer reposição. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificar a qualidade dos ingredientes monitorar e contar o estoque fazendo pedidos sempre quando necessário. Requisitos: Espírito de liderança. Experiência em produção de alimento a la carte e buffet possuir veículo próprio. Trabalhar no meio rural. Registro em dois anos. Referência dois locais de trabalho. Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar marmitas para congelamento. Experiência em buffet e a la carte. Fazer produções (massas, pães, geleias, etc) preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, et
Disponibilidade
Domingo.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Ajude um amigo: