Vaga: Vaga de Cozinheiro industrial em Camacari/BA
-
Cargo/Função: Cozinheiro industrial
-
Localização: Camacari / BA
-
Salário: a combinar
-
Empresa: Lpatsa Alimentacao e Terceirizacao de Servicos Administrativos Ltda
Quero ser VIP e ganhar mais
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Camaçari/BA do ramo Hotelaria e Turismo, contrata Cozinheiro industrial.
Atribuições
Conferir todas as mercadorias liberadas pelo estoquista, de acordo com a requisição de gêneros ao estoque ? Rge; cozinhar, e orientar e coordenar a equipe de cozinheiros e ajudantes de cozinha sobre o preparo do cardápio do dia; orientar e coordenar o pré-preparo do jantar ceia e almoço do dia seguinte; supervisionar a limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha; acompanhar a liberação e distribuição das refeições; acompanhar o cmv e os cumprimentos das metas pré-estabelecidas; supervisionar a das preparações e dos balcões térmicos; participar de reuniões com o gerente da unidade, abordando assuntos relativos aos funcionários e aprimoramento dos serviços prestados; coordenar a limpeza geral de toda a área da cozinha; fazer degustação de todas as preparações em conjunto com a gestora da unidade e corrigir o que for necessário para garantir a qualidade da refeição; supervisionar a manipulação dos alimentos pelos ajudantes de cozinha; cumprir e fazer cumprir os procedimentos gerenciais e as instruções de trabalho em vigor. Conferir todas as mercadorias liberadas pelo estoquista, de acordo com a requisição de gêneros ao estoque ? Rge; cozinhar, e orientar e coordenar a equipe de cozinheiros e ajudantes de cozinha sobre o preparo do cardápio do dia; orientar e coordenar o pré-preparo do jantar ceia e almoço do dia seguinte; supervisionar a limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha; acompanhar a liberação e distribuição das refeições; acompanhar o cmv e os cumprimentos das metas pré-estabelecidas; supervisionar a das preparações e dos balcões térmicos; participar de reuniões com o gerente da unidade, abordando assuntos relativos aos funcionários e aprimoramento dos serviços prestados; coordenar a limpeza geral de toda a área da cozinha; fazer degustação de todas as preparações em conjunto com a gestora da unidade e corrigir o que for necessário para garantir a qualidade da refeição; supervisionar a manipulação dos alimentos pelos ajud conferir todas as mercado
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Ajude um amigo: