Vaga: Vaga de técnico em nutrição e dietética em Brasilia/DF
-
Cargo/Função: técnico em nutrição e dietética
-
Localização: Brasilia / DF
-
Salário: a combinar
-
Empresa: Confidencial O que é isso?
Quero ser VIP e ganhar mais
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Brasília/DF do ramo Saúde, contrata técnico em nutrição e dietética.
Atribuições
Cargo: técnico de nutrição e dietética hospitalar (com experiência) formação: ensino médio completo e curso técnico em nutrição conhecimento básico em informática. experiência na área unidade de alimentação e nutrição hospitalar. Habilidades: comunicação verbal e escrita comprometimento habilidades de compreensão rápida etc. Quantidade de vagas: 01+ banco de reserva. Horário de trabalho: 12×36 (dia ou noite) ou 44h (Informação Confidencial) 00 + vt + va 20,50 + plano de saúde coparticipação. Atividades: identificar e supervisionar princípios e normas de higiene de alimentos, utensílios, equipamentos ambientes e pessoal participar da prevenção e controle da segurança no trabalho decorrentes da assistência à saúde registrar as atividades previstas no pcmso dos funcionários da uan, de acordo com as normas vigentes reconhecer a natureza, composição química e funções dos alimentos, transformações físico-Químicas no preparo de alimentos monitorar o pré-Preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições ou preparações culinárias a serem executadas de acordo com os preceitos da dietética e da legislação sanitária utilizar técnicas diferenciadas aplicadas às diferentes etapas do processo de produção das refeições auxiliar o nutricionista na elaboração de cardápios especiais para preservar, manter e recuperar a saúde do indivíduo observando normas de equilo nutricional, adequabilidade, harmonia, quantidade e custo compatível com a disponibilidade financeira da instituição conhecer microbiologia dos alimentos para orientar acompanhar e monitorar o porcionamento, a, o transporte e a distribuição das dietas/refeições verificar, acompanhar e controlar o suprimento de produtos e alimentos necessários para o desempenho das atividades da área orientar quanto à limpeza, ordem e controle do material utilizado no setor acompanhar e avaliar a qualidade dos produtos recebidos, relatando possíveis irregularidades dentre outras atividades pertinentes a função.
Tipo de Vínculo
Efetivo .
Ajude um amigo: