7 Vagas de Emprego - Employer RH Rondonopolis
Cargo/Função: Analista administrativo
Localização: Rondonópolis / MT
Salário: R$ 3.000,00
Empresa: Employer Rondonópolis -
Atribuições
Fazer a gestão administrativa controlando a compra de produtos, insumos e faturamento da unidade, auxiliando o departamento de rh e dp da matriz como staff no mt e demais atividade...Continuar lendo
Cargo/Função: Técnico em segurança do trabalho
Localização: Primavera do Leste / MT
Salário: R$ 4.750,04
Empresa: Employer Tudo do RH -
Atribuições
Executar atividades de inspeção nos locais, instalações e equipamentos da empresa, planejar e executar atividades para prevenção de acidentes; realizar treinamentos, integrações, i...Continuar lendo
Cargo/Função: Supervisor de rh
Localização: Rondonópolis / MT
Salário: R$ 2.083,80 a R$ 3.473,94
Empresa: Employer Rondonópolis -
Atribuições
Realizar atividades como capacitar e liderar equipe de gente da unidade, supervisionar e executar processos de r&s, integração, comunicação interna, conduzir e acompanhar o fechame...Continuar lendo
Cargo/Função: Enfermeiro
Localização: Centro, Rondonópolis / MT
Salário: R$ 3.100,00
Empresa: Employer Rondonópolis -
Atribuições
Suporte em atendimento hospitalar/consultório....Continuar lendo
Cargo/Função: Supervisor de produção
Localização: Santa Cruz, Rondonópolis / MT
Salário: R$ 5.000,00
Empresa: Employer Rondonópolis -
Atribuições
Supervisionar o cumprimento dos programas de produção em sua linha, dentro dos padrões de qualidade, quantidade e tempo estabelecidos....Continuar lendo
Cargo/Função: Encarregado de logística
Localização: Santa Cruz, Rondonópolis / MT
Salário: R$ 3.500,00
Empresa: Employer RH -
Atribuições
Supervisiona o adequado armazenamento dos produtos. Planeja e organiza a disposição das mercadorias estocadas, facilitando sua identificação, localização e manuseio. Elabora relató...Continuar lendo
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Santa Cruz, Rondonópolis / MT
Salário: R$ 3.500,00
Empresa: Employer Rondonópolis -
Atribuições
Responsável pela seleção dos ingredientes para uma receita, pela combinação dos sabores, pela preparação dos pratos em si e pela sua apresentação; desenvolver talentos ...Continuar lendo